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lunes, 25 de febrero de 2013

BRIOUAT DE POLLO Y CANELA




INGREDIENTES
500 gr. de pechuga de pollo
1 cebolla mediana
50 gr. de almendras laminadas
50 gr de pasas
16 láminas de pasta filo
Perejil picado
1/2 cucharada de canela molida 
1/2 cucharada de jengibre rallado
1 cucharadita de curry
Sal 
80 gr. de mantequilla

ELABORACION
Poner el pollo entero con hueso y mezclarlo con la cebolla troceada, el perejil, las especias, las pasas y un poco de sal. 
Cubrir con fondo de ave y cocer a fuego medio. Añadir 50 gr. de mantequilla. Remover, tapar y dejar cocer durante 20 min., más otros 10 min. a fuego lento. 

Dorar las almendras en 30 gr. de mantequilla.. 

Sacar el pollo y la verdura del caldo, quitar el hueso y picar el pollo en trocitos pequeños, mezclar con las almendras y la verdura.
Poner capas de pasta pintadas con mantequilla, rellenarlas con la mezcla y enrollarlas.Pincelar con mantequilla 
Introducir en el horno precalentado a 180ºC hasta que estén dorados.
Lo podemos acompañar con hummus.

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