INGREDIENTES
1/2 cucharada de jengibre rallado
1 cucharadita de curryELABORACION
Poner el pollo entero con hueso y mezclarlo con la cebolla troceada,
el perejil, las especias, las pasas y un poco de sal.
Cubrir con fondo de ave y cocer a fuego medio. Añadir 50 gr. de mantequilla. Remover, tapar y dejar cocer durante 20 min., más otros 10 min. a fuego lento.
Cubrir con fondo de ave y cocer a fuego medio. Añadir 50 gr. de mantequilla. Remover, tapar y dejar cocer durante 20 min., más otros 10 min. a fuego lento.
Dorar
las almendras en 30 gr. de mantequilla..
Sacar
el pollo y la verdura del caldo, quitar el hueso y picar el pollo en
trocitos pequeños, mezclar con las almendras y la verdura.
Poner
capas de pasta pintadas con mantequilla, rellenarlas con la mezcla y
enrollarlas.Pincelar
con mantequilla
Introducir en el horno precalentado a 180ºC hasta que estén dorados.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC hasta que estén dorados.
Lo podemos acompañar con hummus.
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