Busca en el blog

viernes, 28 de diciembre de 2012

BROCHETAS DE RAPE, PIÑA Y SALSA DE COCO

INGREDIENTES
600g de rape
1 piña
Piel de naranja
20cl de leche de coco
1c.c de curry
1c.c de pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Limpiamos el rape, le quitamos el hueso central y lo cortamos en trozos de 2,5cm de grosor aproximadamente. Los sazonamos y los reservamos.
Pelamos la piña, le quitamos el corazón y lo cortamos en trozos del mismo tamaño que el rape.
Lo condimentamos con la pimienta machacada, presionándolo para que se quede pegada.
Mezclamos la leche de coco con la piel de naranja rallada y el curry y lo ponemos a reducir al fuego, hasta que se quede a la mitad de su volumen.
Ensartamos los trozos de piña y rape, alternándolos en 4 brochetas y las marcamos en la plancha engrasada con una cucharada de aceite durante un minuto y medio por cada lado, aproximadamente. Si se quiere se pueden añadir tambien unas gambas ensartadas en las brochetas.
Finalmente, lo acompañamos con la salsa de coco.

2 comentarios: