INGREDIENTES
600g de rape
1 piña
Piel de naranja
20cl de leche de coco
1c.c de curry
1c.c de pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Limpiamos el rape, le quitamos el hueso
central y lo cortamos en trozos de 2,5cm de grosor aproximadamente. Los
sazonamos y los reservamos.
Pelamos la piña, le quitamos el corazón
y lo cortamos en trozos del mismo tamaño que el rape.
Lo condimentamos con la pimienta
machacada, presionándolo para que se quede pegada.
Mezclamos la leche de coco con la piel
de naranja rallada y el curry y lo ponemos a reducir al fuego, hasta que se
quede a la mitad de su volumen.
Ensartamos los trozos de piña y rape,
alternándolos en 4 brochetas y las marcamos en la plancha engrasada con una
cucharada de aceite durante un minuto y medio por cada lado, aproximadamente. Si se quiere se pueden añadir tambien unas gambas ensartadas en las brochetas.
Finalmente, lo acompañamos con la salsa
de coco.
Que rico. Nos podías deleitar con esto el día de Reyes. Un beso
ResponderEliminarYa veremos lo que preparamos....
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