160g de mantequilla
50g de azucar de lustre
150g de cobertura
6 Yemas
6 Claras
80g de azúcar
160g de harina floja
1c.s de impulsor
Para la cobertura
200g de cobertura
300g de azúcar
1,5dl de agua
PREPARACION
Para el bizcocho, ponemos la cobertura al
baño maría y una vez derretida, la retiramos del fuego y la reservamos en el
baño maría.
Mientras tanto batimos la mantequilla en
pomada con el azúcar, lo incorporamos a la cobertura batiendo, y por ultimo las
yemas.
Montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos
con la elaboración anterior. Después añadimos la harina tamizada junto con el
impulsor (con movimientos envolventes de abajo hacia arriba).
Rellenamos los moldes (previamente
engrasados) con el batido y lo cocemos a 180ºC unos 30 minutos.
Los desmoldamos y, una vez fríos, los
dividimos por la mitad (en dos discos), extendemos una capa de mermelada en uno
y lo tapamos con el otro.
Pintamos ligeramente la superficie con la
mermelada y, sobre una rejilla, la bañamos con el baño de chocolate.
Para la cobertura, ponemos el azúcar y el
agua al fuego en un cazo a punto de ebullición.
Por otro lado tenemos fundida la cobertura
al baño maría, que incorporaremos al almíbar mezclando con varillas.
Y esta para cuando la probamos?
ResponderEliminarCuando quieras!!!
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