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martes, 20 de noviembre de 2012

TARTA SACHER

INGREDIENTES
160g de mantequilla
50g de azucar de lustre
150g de cobertura
6 Yemas
6 Claras
80g de azúcar
160g de harina floja
1c.s de impulsor
Para la cobertura
200g de cobertura
300g de azúcar
1,5dl de agua
PREPARACION
Para el bizcocho, ponemos la cobertura al baño maría y una vez derretida, la retiramos del fuego y la reservamos en el baño maría.
Mientras tanto batimos la mantequilla en pomada con el azúcar, lo incorporamos a la cobertura batiendo, y por ultimo las yemas.
Montamos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la elaboración anterior. Después añadimos la harina tamizada junto con el impulsor (con movimientos envolventes de abajo hacia arriba).
Rellenamos los moldes (previamente engrasados) con el batido y lo cocemos a 180ºC unos 30 minutos.
Los desmoldamos y, una vez fríos, los dividimos por la mitad (en dos discos), extendemos una capa de mermelada en uno y lo tapamos con el otro.
Pintamos ligeramente la superficie con la mermelada y, sobre una rejilla, la bañamos con el baño de chocolate.
Para la cobertura, ponemos el azúcar y el agua al fuego en un cazo a punto de ebullición.
Por otro lado tenemos fundida la cobertura al baño maría, que incorporaremos al almíbar mezclando con varillas.

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