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viernes, 30 de noviembre de 2012

PIRULETAS CRUJIENTES DE PAN


INGREDIENTES (para unas 20 piruletas)
Para la masa base
200g de harina de trigo
5g de sal
5g de azúcar
5g de levadura fresca
200ml de agua
Para el acabado
Kikos picados o chocolate a trocitos
PREPARACION
En un bol, mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar la masa tapada con film durante unos 45 minutos.
Con ayuda de una cuchara grande, cogemos porciones de masa de unos 20g, y los colocamos sobre papel vegetal, los extendemos con el envés de la cuchara hasta que nos queden finos.
Troceamos los kikos o el chocolate y lo esparcimos por encima de las piruletas.
Enganchamos los palitos de brochetas en el centro de cada piruleta. Lo dejamos fermentar unos 20 minutos.


Precalentamos el horno a 250ºC, e introducimos una olla con agua, para crear vapor. Las horneamos hasta que adquieran un color dorado y las dejamos enfriar.

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