Busca en el blog

jueves, 15 de noviembre de 2012

PATATAS AL GRATÍN CON HONGOS Y TEJAS DE PARMESANO

INGREDIENTES

3 Patatas
Nata
Sal
Pimienta
250g de hongos
Ajos
Perejil
Aceite
Parmesano rallado
PREPARACION
Cortamos las setas finamente y las salteamos con un majado de ajos y perejil.
Laminamos las patatas muy finas y las salpimentamos.
Pintamos los moldes elegidos con aceite de oliva y colocamos una capa de patatas en cada uno de ellos. Lo hidratamos con la nata y colocamos otra capa de patatas. Repetimos el proceso hasta rellenar los moldes. Horneamos las patatas al baño maría a 170ºC unos minutos, hasta que estén doradas.
Para las tejas, ponemos montoncitos de queso sobre papel vegetal y los horneamos unos minutos, hasta que queden ligeramente dorados.
Servimos las patatas con las setas salteadas y la teja de parmesano. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario